女 男

活髮再生療程

療程以「止脫」「激活」「再生」為理念,解決男性及女性的脫髮問題。由生髮專家專家幫您檢查及詳細分析頭髮及頭蓋皮膚,同時詳細了解個人及家族背景、生活及飲食習慣等因素,並按需要建議更先進的評估測試,為您準確找出脫髮成因,度身訂造療程方案。

常見問題

療程適合甚麼人士?

適合有頭髮稀疏、脫髮問題、產後脫髮問題的人士,男女均可。

療程多久才有效果?

一般脫髮問題3-6個月為1個療程,嚴重脫髮問題9-12月為1個療程。

療程無痛安全嗎?

療程100%無痛,採用獲美國FDA認證的軟激光生髮技術,安全有效。

成功案例

Before
After
髮神 Perfect Hair 專業醫學男性活髮療程效果 (一)
髮神 Perfect Hair 專業醫學男性活髮療程效果 (一)
髮神 Perfect Hair 專業醫學男性活髮療程效果 (二)
髮神 Perfect Hair 專業醫學男性活髮療程效果 (二)
髮神 Perfect Hair 專業醫學男性活髮療程效果 (三)
髮神 Perfect Hair 專業醫學男性活髮療程效果 (三)
髮神 Perfect Hair 專業醫學男性活髮療程效果 (四)
髮神 Perfect Hair 專業醫學男性活髮療程效果 (四)

F8男士生髮療程的常見問題

甚麼是F8男士激光生髮療程?

  • 脫髮是一種普遍的疾病,甚至影響了全世界一半以上的人口。 雄激素性脫髮(Androgenic Alopecia)是最常見的類型,在40歲以上的男性中影響50%,在65歲以上的女性中影響75%。到目前為止,僅批准了兩種藥物作治療(米諾地爾 Minoxidil 以及非那雄胺 Finasteride),毛髮移植是另一種治療方法。 最近,關於脫髮的激光生髮療程引起了廣泛關注。 有很多聲稱可以產生奇蹟的結果。 它可以阻止脫髮。 幫助您使頭髮再生。 它使您的頭髮更濃密,更健康。高效的無創F8男士激光生髮療程是不錯的選擇。

    激光生髮是一種現代的非手術性脫髮治療方法,它使用激光刺激細胞生長並為毛囊增加電荷。它有助於消除脫髮,改善頭髮的體積和外觀。該療法無痛且沒有已知的副作用。激光生髮已被FDA批准為男女脫髮治療方法。它主要用於治療雄激素性脫髮或通常所說的男性或女性型禿頭。

    雄激素性脫髮是男女脫髮的最常見原因,並且是一種遺傳性疾病,會導致毛囊收縮並進入休眠狀態,最終阻止頭髮生長。激光還可以用於治療其他形式的脫髮和脫髮,這些脫髮和脫髮是由懷孕或絕經後婦女可能發生的化學療法或嚴重脫髮等原因引起的。它也經常用於補充其他脫髮治療,例如PRP療法,並且在與毛髮移植程序結合使用時特別有效。在短期內,激光生髮的結果也顯示出比藥物更為有益。

F8男士激光生髮療程:成熟的科學

  • 1966年,匈牙利醫師Endre Mester首次發表了一項實驗,觀察到用激光療法治療的大鼠毛髮加速生長,從而使脫髮症成為激光療法的首個合法治療適應症。最近,作為臨床試驗的證據,激光生髮已獲得治療脫髮的認可,成功的患者案例也證實了該療法。儘管它已經使用了十多年了,在過去的幾年中,低級光療終於獲得了頭髮修復領域最重要的醫生的廣泛認可,其中包括享譽世界的著名醫生,他們既是著名的領導者又是著名的成員行業組織,例如美國脫髮修復委員會和國際脫髮修復協會。

    自1960年代以來,激光一直用於治療各種疾病,例如脫髮,慢性潰瘍和慢性疼痛,頭痛,肌肉骨骼和神經性疼痛,而沒有嚴重的不良副作用。這些應用中的每一個都是基於生物體內光生物調節的生物學效應。自激光器發明以來近40年,使用低水平的可見光或近紅外(NIR)光來減輕疼痛,炎症和水腫,促進傷口,更深的組織和神經癒合,防止組織損傷的認識。

    許多醫學領域已將使用低功率激光的光療科學應用於其專業領域:
    - 物理治療師:治療各種急慢性肌肉骨骼疼痛
    - 牙醫:治療發炎的口腔組織並治愈各種潰瘍
    - 皮膚科醫生:治療水腫,無法治癒的潰瘍,燒傷和皮炎
    - 骨科醫生:緩解疼痛并治療慢性炎症和自身免疫性疾病
    - 老兵專用醫藥
    - 運動醫學和康復診所:減少腫脹和血腫,減輕疼痛,改善活動能力並治療急-性軟組織損傷。

F8男士激光生髮療程的原理,如何促進頭髮再生?

  • F8男士激光生髮療程中使用的激光產生特定的波長,該波長具有被毛囊分子吸收的獨特能力。光線有助於以多種方式將毛囊轉移到生長階段。當它穿透頭皮時,它會刺激負責毛囊再生的干細胞,促進毛髮再生長。它還可以增加ATP的產生和細胞的代謝過程,從而加快頭髮的生長。光線的作用是增加頭皮目標區域的血流量,因此增加了向毛囊的營養物質和氧氣的輸送,從而使毛髮的長度和直徑增大。這有助於產生較濃密的髮乾,從而使整體看起來更飽滿。

    實際上,已經提出了許多關於激光生髮療程如何使頭髮再生的機制:

    F8男士激光生髮原理 1. 激光的熱量激活了熱激蛋白
    其中一些熱激蛋白(Heat shock protein 27),可用於細胞增殖和分裂。並且在頭皮中,增加這些蛋白質還可以增加卵泡幹的增殖。換句話說,它促進頭髮再生長。

    F8男士激光生髮原理 2. 激光會增加組織氧合
    當激光照射到組織細胞時,該光將一氧化氮與一種稱為細胞色素c氧化酶(CCO)的酶分離。一氧化氮與酶CCO結合後,它會置換細胞中的氧氣並降低細胞的呼吸作用。 激光使CCO中的一氧化氮解離,從而增加細胞呼吸和組織氧合作用。在頭皮的禿頂區域觀察到較低的組織氧水平。改善頭皮組織中氧氣含量的任何方法也應促進頭髮再生長。

    F8男士激光生髮原理 3. 激光會增加血液流動
    氧氣不足的地方血液流量低。這是因為血液將氧氣帶入細胞,因此禿頂區域的氧氣和氧氣含量都較低,這不足為奇。這是激光發出的地方。就像紅外線從皮膚組織細胞中分解出一氧化氮一樣,它也會在構成我們血管的細胞中分離出一氧化氮。一氧化氮的行為取決於其在體內的位置。在血液中,一氧化氮實際上會促進血管擴張(擴張血管),因此,一氧化氮的增加會增加血液流量。在毛細管網絡中,激光分離一氧化氮是一件好事。

    F8男士激光生髮原理 4. 激光會產生急性組織炎症
    因為激光增加了細胞呼吸和組織氧合作用,所以它也增加了頭皮組織中活性氧(ROS)的活性。您可能已經聽說過抗衰老狂熱分子中的這些活性氧(ROS)。太多的ROS會增加氧化壓力,從而加速老化。但是在急性劑量下,ROS實際上對於細胞增殖,炎症反應乃至免疫功能都是必需的。 激光使頭皮組織中的ROS升高至治療水平。 ROS激活保護性基因,促進細胞增殖以及與毛髮再生相關的特定生長因子。

F8男士激光生髮療程的優勢

  • 事實證明,F8男士激光生髮療程可以使頭髮更濃密,更強壯和更健康。並且可以顯著改善頭髮的外觀和體積。在各種研究過程中,激光生髮有助於減緩甚至阻止85%接受治療的患者脫髮。在55%的病例中,患者還發現了新的頭髮生長。

    最好盡快開始F8男士激光生髮療程,以最大程度地恢復頭髮。在脫髮的第一階段或部分脫髮的情況下使用,效果最佳。將F8男士激光生髮療程與其他療法結合也可以幫助優化結果。隨著脫髮的更高級階段,它仍然有助於減緩或阻止脫髮。

    一旦開始F8男士激光生髮療程治療,結果通常會在兩個月後開始出現,並在接下來的幾個月中逐漸改善。如果治療中斷,脫髮將在幾個月後再次恢復,並且頭髮將逐漸恢復其初始狀態。 F8男士激光生髮療程僅在繼續治療時才有效。

為什麼要選擇F8男士激光生髮療程?

  • Perfect Hair的專家了解脫髮對您信心的影響。 因此,從諮詢,診斷到治療再到護理後,您一定可以在旅途的每個階段中得到充分的考慮和熱情指導。 F8男士激光生髮療程是在Perfect Hair私人房間中進行的,因此您可以在我們頂級的激光治療工具開始工作時放鬆身心。 就我們的治療而言,結果不言而喻。除了成為脫髮治療的市場領導者之外,我們還提供多種付款方式,以確保需要治療的人可以使用我們的治療。

F8男士激光生髮療程的需要治療次數?

  • F8男士激光生髮療程:一般脫髮問題3-6個月為1個療程,嚴重脫髮問題9-12月為1個療程。如果進行了頭髮移植,建議在術後一個月進行F8男士激光生髮療程,以保護新植入的毛囊在生長過程中得到保護。