女 男

活髮再生

止脫 激活 重生
髮神 PERFECT HAIR 生髮專家相信無論男女都想擁有濃密、健康的頭髮,保持年輕活力形象。
髮神 Perfect Hair 的生髮專家團隊提供最優質的醫學活髮及生髮療程,解決不同頭髮問題
自成立始,PERFECT HAIR一直引入最新活髮科技及醫療級生髮儀器,目的為一直受脫髮問題困擾的人士尋求突破性的生髮方案。我們的生髮專家,憑著豐富的髮理知識,配合最頂尖的生髮科技,為每個不同的脫髮個案度身訂造針對性療程,讓你的頭髮激活重生。
髮神PERFECT HAIR 採用科技,透過醫療級軟激光穿透毛囊,配合獨家生髮營養液,刺激毛囊生長,同增加整個毛囊區血液循環,強化頭皮及頭髮健康,幫你及早「止脫」‧「激活」‧「重生」!

三大優勢

女士生髮療程的常見問題

頭髮生長有多少個階段?

  • 頭髮生長共有4個階段,分別是生長期(Anagen) 、衰退期(Catagen)、休眠期(Telogen)及回復生長期(Return to Anagen)。以一個正常女性來說,約有九成頭髮應處於生長期。

頭髮生長出問題會是何種情況?

  • 我們每日的正常脫髮量,應只有50至100條。若然每日脫髮量超出100條,而且髮身偏幼及短,這可能是脫髮現象,建議大家應向醫生求助。

女性脫髮問題是何因素導致?

  • 導致女性脫髮問題的原因,多是因為產子過程中,血液流失過多及精神壓力過大所造成。其他因素包括有受疾病影響(例如甲狀腺疾病、貧血、皮膚類肉瘤病、糖尿病、系統性紅斑狼瘡)、正在服用某類藥物(例如抗癌藥物、關節炎藥、薄血藥、高劑量維他命A、高血壓藥、避孕藥和同化性類固醇)、荷爾蒙分泌、頭皮受損、減肥致營養不良及經常燙染頭髮。

女性的脫髮問題有多少種?

  • 常見的,約可分為4種,分別為產後脫髮、脂溢性禿髮、斑禿及普及性稀疏。

女性的脫髮問題最常見的是哪種?

  • 婦女們於懷孕期間,因胎盤所產生的女性荷爾蒙,往令她們頭髮生長旺盛,但隨著產後胎盤排出,頭髮生長自然減弱。另方面,從中醫角度,血可以為頭髮提供充足營養,而在產子的過程中,婦女往往失去大量血液,加上產後,照顧初生子女的壓力,因而出現產後脫髮現象。

女性脫髮治療,有多少種生髮方法?

  • 女性脫髮治療的方髮有分為用藥、植髮及激光治療。以用藥來說,有內服,亦有外用,但藥物的副作用均會對身體帶來不良影響,例如乳房脹痛或接觸性皮炎。植髮始終是手術的一種,對身體造成傷害,且亦不是人人可用,例如患者的頭皮患有活躍炎症、捐贈區的頭髮稀疏及頭髮幼弱等等。

怎樣才知哪種生髮療程適合自己?

  • 若懷疑出現脫髮問題,大家應即時向專科醫生求助。醫生會先用顯微鏡檢查求助者的頭髮樣本,或進行各種檢驗,包括抽取組織樣本化驗或驗血,以了解脫髮原因,繼而再建議最佳的治療方案。

醫療級軟激光怎樣改善脫髮?

  • 醫療級軟激光護髮的原理,是透過軟激光穿透毛囊,再配合生髮營養液的使用,從而刺激脫髮人士的毛囊生長。同時,亦增加了整個毛囊區的血液循環,進一步強化頭皮及頭髮健康,令頭髮濃密重生。

醫療級軟激光的生髮療程要多久進行一次?

  • 如果是一般脫髮問題,一個療程約為3至6個月。至於嚴重的脫髮問題,一個療程約為9至12個月。醫療級軟激光的生髮療程適合頭髮稀疏及受產後脫髮問題困擾的媽媽們使用,安全有效。

改善脫髮可以食哪些食物?

  • 改善脫髮的食物有很多種,但一定要有以下的幾種指定營養,包括:鐵質、鋅、胡蘿蔔素、維他命C、維他命D、維他命E、Omega-3及蛋白質。當中,鐵質對女士們來說亦非常重要。鐵質可製造出大量的紅血球,繼而令血液可將不同營養帶給頭髮細胞,促進頭髮生長。含有鐵質的食物包括有:生蠔、蝦、三文魚及瘦牛肉。