女 男

激活重生3步曲

要保持強韌持久豐盈髮質,須先從「養髮」入手,時刻滋養頭皮及秀髮,維持健康髮質;繼而「活髮」,激活頭皮細胞更新,誘導秀髮生成;最後「生髮」,重建健康細胞,塑造豐厚自然新髮。

常見問題

療程適合甚麼人士?

適合有頭髮稀疏、脫髮問題、產後脫髮問題的人士,男女均可。

療程多久才有效果?

一般脫髮問題3-6個月為1個療程,嚴重脫髮問題9-12月為1個療程。

療程無痛安全嗎?

療程100%無痛,採用獲美國FDA認證的軟激光生髮技術,安全有效。

成功案例

Before
After
髮神 Perfect Hair 專業醫學女性活髮療程效果 (一)
髮神 Perfect Hair 專業醫學女性活髮療程效果 (一)
髮神 Perfect Hair 專業醫學女性活髮療程效果 (二)
髮神 Perfect Hair 專業醫學女性活髮療程效果 (二)
髮神 Perfect Hair 專業醫學女性活髮療程效果 (三)
髮神 Perfect Hair 專業醫學女性活髮療程效果 (三)
髮神 Perfect Hair 專業醫學女性活髮療程效果 (四)
髮神 Perfect Hair 專業醫學女性活髮療程效果 (四)

F8女士生髮療程的常見問題

你需要激光生髮療程嗎?為什麼會頭髮會掉下來?

  • 根據美國皮膚科學院(AAD)的研究,脫髮和稀疏影響了美國的5000萬男性和3000萬女性。 AAD報告稱,許多狀況和疾病都可能導致脫髮,而護髮不當也會造成脫髮。雖然脫髮的確切原因可能尚不完全清楚,但最常見的脫髮類型是由於遺傳因素,遺傳還影響開始脫髮的年齡,脫髮率和脫髮程度,更可以早於青春期開始。 這種類型的脫髮可能涉及頭髮稀疏和微型化(隨著時間的推移,頭髮會變得柔軟,細膩和短促)。

F8女士激光生髮療程話你知:除了先天遺傳,還有什麼導致脫髮?

  • AAD指出,除了遺傳和我們每天都經歷的“正常”日常脫落之外,AAD指出,注意到梳理或梳理後大量脫落的人可以將問題歸結為以下12種原因中的一種或多種:

    1. 過多或不正確使用定型產品,例如燙髮,染料,凝膠,鬆弛劑或噴霧劑,它們可能會導致風化或頭髮折斷。
    2. 拉動頭髮的髮型,例如馬尾辮和辮子。
    3.洗髮,梳理或梳理過多或過硬的頭髮,或將其拉出
    4. 多種疾病,包括甲狀腺疾病。
    5. 分娩,大手術,高燒或嚴重感染,壓力甚至流感。
    6. 飲食中蛋白質或鐵不足,或飲食失調,例如厭食症和貪食症。
    7. 某些處方藥,包括血液稀釋劑,高劑量維生素A,以及用於關節炎,抑鬱,痛風,心臟問題和高血壓的藥物。
    8. 使用避孕藥(通常用於具有稀疏性遺傳傾向的女性)。
    9. 荷爾蒙失調,尤其是女性。
    10. 頭皮癬,一種在兒童中最常見的傳染性真菌感染
    11. 一些癌症療法,例如放射療法和化學療法。
    12. 斑禿是影響所有年齡段的一種脫髮類型,會導致頭髮掉落成圓形斑點。

F8女士激光生髮療程幫到你!脫髮最大的麻煩是什麼?

  • 根據AAD的說法,脫髮的物理症狀可能會很痛苦,但是脫髮的社會心理影響可能同樣嚴重。該組織指出:“脫髮會導致患者劇烈而具有破壞性的情緒,從而可能對其生活質量產生負面影響。”

    關於脫髮的心理社會影響的研究發現,患者的自尊,身體形象和自信心受到負面影響。”該組織報告說,抑鬱,自尊心低,自我形象改變,不那麼頻繁和令人愉快的社交參與是脫髮最有影響的副作用。直到最近,脫髮患者還只能使用少數幾種頭髮修復方法,但沒有一種方法被證明是普遍有效的。外用藥膏,口服/處方藥,可的鬆或激素注射藥,激光生髮療程,毛髮移植手術和頭皮減少手術均用於幫助男性型禿髮和頭髮稀疏的女性。這些方法中的某些方法需要外科手術,可能會留下疤痕,而其他方法則需要脫髮患者服用比脫髮本身可能產生更多負面影響的藥物。

F8女士激光生髮療程的原理,零負作用的選擇

  • 每天,大多數人會從頭皮上掉掉大約100根頭髮。 儘管大多數人會重新長回那些掉落的頭髮,但有些人卻不會。越來越多的人正遭受脫髮的困擾,他們拼命地尋找一種解決方案,以挽回他們心愛的頭髮。

    男性和女性都經歷了不同時期的脫髮,Perfect Hair 髮神了解脫髮如何影響個人的心理健康,甚至可以阻礙人們去參加社交活動。憑藉多年用激光生髮療程治療客戶的經驗,Perfect Hair 髮神知道如何成功不僅恢復人的髮際,而且恢復他們的自信心。 我們僅使用最新激光生髮技術,我們的F8女士激光生髮療程無痛且獲得FDA批准,沒有副作用。

    儘早開始您的F8激光生髮之旅,如果您想要增加頭髮長度並防止頭髮稀疏,可以使用F8女士激光生髮療程。快速便捷,這不會破壞您的每週計劃。 最好的部分?激光生髮療程越來越多地用於促進雄激素性脫髮患者的頭髮生長。

    F8女士激光生髮療程使用醫療級激光為您的頭皮提供安全的激光。 F8激光生髮類似於給植物澆水。 像植物吸收的水和養分一樣,光能也被毛囊吸收,因此頭髮可以繼續生長。 通過使用F8女士激光生髮療程恢復頭髮,它可以刺激自然的頭髮生長周期:生長,休息和脫落。 這樣,它可以增加頭皮下的血流量,並促進毛髮生長或毛囊中的新陳代謝-成功地自然產生了新的毛髮生長。 低水平的激光刺激毛囊中的細胞活動,有助於減少脫髮,同時幫助頭髮再生。

甚麼人適合F8女士激光生髮療程?

  • F8女士激光生髮療程適用於所有頭髮稀疏女人。 這可能意味著他們正處於脫髮的早期階段。激光生髮療程最適合雄激素性脫髮症患者。

F8女士激光生髮療程有哪些好處?

  • F8女士激光生髮療程的好處 1. 安全有效。 美國國立衛生研究院(National Institutes of Health)的研究表明,激光生髮療程可刺激遭受化學療法引起的脫髮的小鼠以及斑禿的毛髮生長。 美國國立衛生研究院報告說:“在1960年代發現激光之後,人們對使用這些激光設備治療各種醫療狀況引起了極大的興趣,”該報告指出,對照臨床試驗表明激光生髮療程刺激了男性和女性的頭髮生長。 總之,NIH表示,激光生髮療程在男性和女性頭髮生長中似乎都是安全有效的。

    F8女士激光生髮療程的好處 2. 數十年來,醫學界一直在使用冷激光。 根據國際毛髮修復外科學會,將激光用於醫療目的並不是什麼新鮮事。 ISHRS報導,激光已經被用於醫療目的多年,並且激光與人體組織相互作用的物理,化學和生物學已得到充分證明。 醫學用途包括從使用大功率激光的手術到刺激組織修復。

    F8女士激光生髮療程的好處 3. 非侵入性,無痛,沒有手術刀,切割或燃燒。 如果沒有必要的話,誰也不想砍刀。 用於激光生髮療程的被稱為“冷光”,因為它們的光被目標組織吸收,但不像用於切割和重塑組織的激光那樣加熱目標組織。 激光生髮療程發射的光波長將通過刺激血液循環,促進正常健康組織的再生以及促進對毛囊的生物刺激作用來修復受損細胞代謝的組織。 激光生髮並非會造成熱或熱損害的光源,完全沒有割傷或灼燒感。

    F8女士激光生髮療程的好處 4. 已經證明可以增加頭髮的密度。 人們使用激光作為脫毛方法已有多年了,但是直到最近,對單個毛囊的長期影響還是未知的。 近來,NIH發現了用於脫毛的激光的罕見但顯著的不利影響:在經脫毛處理的部位或周圍出現了頭髮密度,顏色或粗度增加或這些現象的組合。 這預示著使用低強度激光促進頭髮生長!

F8女士激光生髮療程多快會看到結果?

  • 您應該會在4到8個療程內減少脫髮的進程。 為了長期減少脫髮和明顯的毛髮再生,您應該考慮進行12至16個療程,以及一些定期保養。

F8女士激光生髮療程的治療期間我可以期待什麼?

  • F8女士激光生髮療程的核心是使用有效的醫療級技術,通過增加血液循環和向毛囊供氧來有效地作用於細胞代謝。 從靜止階段到生長期,大約有70%的頭髮受到刺激。F8女士激光生髮療程還可以改善頭髮質量,使其長得更強,更亮,更濃密。

進行F8女士激光生髮療程前,為什麼我首先需要諮詢?

  • 為確保您選擇了正確的激光生髮療程方法並回答所有問題,我們以免費的初始諮詢開始。在此會議期間,經驗豐富的顧問將傾聽您的疑慮並討論您的需求和期望。 這也是探索脫髮原因的機會。 經過臨床檢查後,他/她將能夠確定適合您皮膚的面部護理計劃。 根據您的需要,推薦的F8女士激光生髮療程計劃可能包括一種或多種美學治療。 顧問還將識別任何可能的過敏,皮膚受傷或正在進行的治療-以確保建議的治療沒有禁忌症。

F8女士激光生髮療程的需要治療次數?

  • F8女士激光生髮療程:一般脫髮問題3-6個月為1個療程,嚴重脫髮問題9-12月為1個療程。如果進行了頭髮移植,建議在術後一個月進行F8女士激光生髮療程,以保護新植入的毛囊在生長過程中得到保護。